Взгляд

Александр Тарасов 11
Недолгий взгляд – глаза в глаза.
Как много это и так мало.
Вот что-то я не то сказал,
И ты не то мне отвечала.

В извечном ворохе проблем
Нас жизнь, как ветер листья, кружит.
Я для тебя не смог стать всем,
Но был ведь, был когда-то нужен...