Гугл

Коноплин
Как пройти в библиотеку?
-Погугли.
Дайте мне книжку о....
-Погугли, она есть в сети, стопудово.
Я хочу научиться играть на гитаре!
- На ютьюбе выложены уроки,
совершенно бесплатно!
А если мне вдруг понадобится к врачу?
- Опиши в гугле симптомы болезни
Мне нужно взять ее за руку...
- Погугли! Входит ли это в спектр услуг.
Сколько капель нужно, чтобы получился океан?
-  Это давно известно! Вся информация - в гугле!
Есть ли счет листьям в летнем лесу?
- Это давно известно! Вся информация - в гугле!
Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?
- а ты погугли! Ку-кугл, ку-кугл, ку-кугл....