Не судите по себе!

Светлана Сафронова 3
Философствовать умеем
И другим совет давать
Почему тогда робеем
Что-то в жизни поменять

Жизнь чужую к себе меряем
Её красим в нужный цвет
Много наглости имеем
А вот совести в нас нет

Судим, рядим словно боги
В чужой роемся судьбе…
У всех разные дороги
Не судите по себе!