Просто зарисовка последнего дня июля

Дарья Сакулина
Метелки спелого овса
Жует неспешно старый конь,
А мальчик смотрит на ладонь,
Подставив спину небесам.
Жучок ползет себе, ползет

По линиям чужой судьбы,
А воздух пахнет, будто мед,
В белок июльским ветром взбит.
А где-то в синем далеке
усталая гроза шумит,
В низины опустив глаза
Уходит солнышко в зенит.