Иногда понимаешь

Константин Лебедьков 2
Иногда понимаешь,
Что сделал так мало,
Не достиг тех вершин,
О которых мечтал.
Что случилось,-случилось,
Но легче не стало
И дожил до седин,
Срок,казалось,так мал.
Только сердце поймёт
Все твои передряги,
Заболит и застонет
От тоски,так знакомой тебе одному.
Как в лесу зелень радует,-
Даже прекрасны коряги,
Воздух ясен и чист,
Злость и ярость срывать ни к чему.
Мыслей яркий рассвет
Разукрасит всё небо,
Новый день снова даст
Не беспечное право на жизнь.
Так хочу побывать
В тех местах,где я не был
И взлететь,как на крыльях,
От Земли оторваться и-ввысь...