Голос разума тих

Татьяна Велесова
Голос разума тих, вопли глупости ысё заглушают.
Только если  и громче - не значит - верней.
Крик и шум выбор истины не соврершают,
Совершает его только практика дней.

Пусть надменная глупость народу мозги затуманит,
Пусть всю истину жёлтой слюной оплюёт.
Всё равно та, свежа и прекрасна, воспрянет,
А зловредная ложь обветшатою тряпкой сгниёт.