Тигр и кот

Михай Кот
Тигр - моя большая киска.
У него большая миска.
В миске вижу мясной торт.
Съест он быстро "натюрморт".

Сытый тигр мурчать не может.
Его рык меня тревожит.
Ласковый он или злой,
Но всегда рычит со мной.

Тигр мурлыкать не умеет.
И об этом он жалеет.
Я принёс ему кота.
Тигр подумал: "Класс! Еда!".

Кот шипит, а тигр рычит.
Только кактус мой молчит.
Кот с испугу убежал.
Долго тигр ещё рычал.

30.08.2016