Живёт на свете нежная душа

Владимир Нургалиев
Живёт на свете нежная душа

(фантазия)

Живёт на свете нежная душа,
Стройна, красива, хороша собою.
О ней мужчины мечтают по ночам,
Мечтаю также я - не скрою.

Шикарные глаза - неповторимый взгляд,
И море обаяния зовущего.
Тебя, увидев раз - забыть нельзя,
Лишь наслаждаться общением влекущим.

30 июля 2016