улечу

Елена Нигри
Как услышу шаги да спиной,
брошу гребень
и вырастет лес стеной.
Как опять услышу -камушки брошу,
и покроется лес порошей...
Но давно не слышу шагов за спиной,
даже ты и то не идёшь за мной.
Только ветер как шалый гонится,
улечу от него я -
горлицей...