Когда Бог курит план

Князев Дмитрий
Когда Бог курит план
Над домами плывет туман
Дым въедается глубоко
Мы курим вместе с ним

Всё изменчиво,а пока
Растворяемся в облаках
С неба машет он нам рукой
Такой же,как и мы.....

Джа!Джа!Продай мне свою трубку!
"-Забей на всё!Налей вина расслабься"
"-Расстанься с ней и станет мир добрее!"
"-Что важно,а что нет!Мне с высока виднее"

Глотая пыль минувших дней
Идем на свет среди теней
Под нами жизни этажи
Мы тонем в своей лжи

Всё изменчиво,а пока
Растворяемся в облаках
Сквозь разбитое стекло
Мы строим новый мир

Джа!Джа!Продай мне свою трубку!
"-Забей на всё!Налей вина расслабься"
"-Расстанься с ней и станет мир добрее!"
"-Что важно,а что нет!Мне с высока виднее"
                30.07.16