Издалека 78

Люба Новикова
Последний день весны, последний час.
И в полночь светлую подумаю о Вас.
И завтра, летним утром, в тишине,
И в шуме повседневном... В глубине
Моей души Ваш образ дорогой.
Лишь образ Ваш
       почти всегда со мной.

31 мая 1978 г.

Из цикла "Счастливые моменты"
и "Юность"