интеграл

Макс Дэвидсон
Открытой раной неизбежность
Тревожит сердце, банит мозг.
Шипами роз ласкалась нежность,
В финале грёз - охапкой розг..

Кривливой мимикой испуга,
На фоне маноральных слов,
Под масками на лицах, шрамы,
Рубцуют быль фальшивых снов..

Судьбой оправданы знаменья,
Утехой - слёзы от оков.
От тлена душ до воскресенья -
Дорога скорби; Вечный зов..

В разбитом зеркале, слепому,
Не разглядеть своих основ..
А зрячий видит только кому,
В которой мир плодит козлов.

Ты мать моя, шизофрения!
Идея масс - учитель мой!
Сосу, как бесы, смерти вымя..
Из праха в прах иду босой..

Мошна - гарант моей свободы!
Мне воздух мзда, а слава - свет!
Устав бл?дей - доктрина моды -
Мой компас в интеграле лет..

..Где Жизнь и смерть одно - едино..
Где Правда ложью срамлена,
Там Истина проходит мимо,
И вечность тщетой сожжена.

Сегодня в тренде и почёте,
А завтра с биркой на ноге..
Никто не думает об этом,
Погрязнув в жизненной пурге..