Сладость

Валентина Ширикова
Слеза мужчины лопается в горле-
Взрывная карамель,
на память вкус
Кофейный концентрат  теплом растерли,
Включив в десерт и женщины укус.

Съедая горечь в шоколадном свёртке
Всю приторность прочувствовав её.
Забываешь о глянцевой обертке
Наслаждения момент берет своё .

Вкрадчиво прислушиваясь к звукам-
Полной жизни ежедневной суеты,
Аромата сладость запусти по кругу
Тешась оправданиями,
О том что " ты не ты".

Изъяны в человеческой природе-
Все мы падки на запретный плод,
Но без этих вкусностей
у чертика в комоде
Линия жизни с ладони
 в сторону сойдёт.