Симптомы выглядят классически...

Андрей Валецкий
                http://www.stihi.ru/2016/06/12/4715
                Ариша Сергеева.


        Симптомы выглядят классически -
        Втебяшенность во всей красе!...
        Вот так ребячество-чудачество -
        Рывок по взлетной полосе!

        Потерян сон и "ню" иголками,
        Толкает разум ко греху,
        А чувства сквозь флажки, как волки -
        Крушат приличия в труху.

        Рассудок силится, упрямствуя,
        Пристроить чувства под контроль -
        А те, эмоциями пьяные,
        Отплясывают "Карамболь"!

        И, в самом деле, угораздило
        Прочесть стишочки "ниочем"!...
        Втебяшенность-то вещь заразная,
        Воздушно-строчечным путём...