Люблю любить

Любовь Иванова-Шапиро
я очень люблю любить,
люблю ценить моменты встречи,
когда просто молча пешком,
когда рядом любимые плечи,

замечать и ловить тот момент,
когда вместе в машине с папой,
вроде просто обычный день,
но для меня он больше награды.

когда улыбка и объятия мамы
встречают тебя на пороге,
горячий чай на маленькой кухне,
это большой подарок от Бога.

Когда после работы, всех дел,
Слышишь голос сестры: а я дома!
сразу телое чувство внутри,
как глоток горячего рома.

Еще одна сказка "утро на даче",
Рядом Анютка лет девяти,
Нежно-нежно подходит к кровати,
хочет позавтракать вместе пойти.

таких моментов великое множество
живет постоянно в сердце моем.
каждый из вас чувствует так же,
и хранит свое счастье в сердце своем.