Дождливое лето

Сергей Шумский
А нынче лето мне –
Тепло  с  «приветами».
Все дни дождливые…
Мечты счастливые:
Пройтись без зонтика,
Омыться дождиком…
Душа усталая –
Была бы талая.
И дни бы спешные
Были успешные.
Знать,  боль отсрочится…
Так жить мне хочется!