Шаг в бездну

Александр Попков 8
Я у подножия стоял.А взгляд мой устремлялся ввысь.
Кто ту вершину покарил?
Меня терзала эта мысль.

И я пошёл на встречу ветру.
К тем снегом обнятым горам.
И с каждым шагом размышлял я,
что приближаюсь я к Богам.

Но на пути моём вдруг пропасть.
Над пропастью висящий мост.
Но ктоже на вершину эту весь материал сюда принёс?

И мне неверится всё это.
А в пропасти, ведь речка там?
То не под силу человеку.
Доступно это лишь Богам!

Земля с ногами расставались.
И трос натянут как струна.
Я по мосту тому шагаю.
Туда,где бродит Сатана.