Чей- то парус, в голубой пастели

Валентина Лаврентьева Униченко
  *Парус уловил свою фортуну*               

Чей- то парус, в голубой пастели
Появился рано на заре,               
В золотых лучах, в дремавшей неге,               
С капитаном смелым на корме.
 
Плыл кораблик прямо к порту,               
Носом не одну накрыв волну.
Боцман в рубку стал на вахту,               
С ним его нахальный Какаду.

Закричит:"Полундра,воры,братцы!               
Чайкам, не давая сесть на борт,
Рыбу тырят черти, наши баксы!
Взбаламутит криком весь народ.
               
Парус уловил свою фортуну.
Все команды штурману  даны.               
Наш кораблик плыл вперёд, по курсу,
Малой став совсем величины.
05*09*15* Новомихайловка

картинка= живопись= интернет