Берегите мир

Валентина Устяхина
Я рано проснусь на рассвете,
Прохладной умоюсь росой,
Лучами рождённого Света
Согрею весь шар наш земной!

Никогда чтоб планета наша
Не узнала страхов войны,
Становилась бы только краше,
И границы - упразднены.

Короли, султаны, президенты!
Храните мир! Земля - наш дом!
Цветы дарите, комплименты,
А не военный гул и гром.

Не забывайте заповедей Божьих:
В ответе вы за всех людей!
«Любовь и Жизнь всего дороже!»-
Гласил Мудрец в кругу детей…

                2016г.