Выход - в музыке!

Полина Воспетая
Я поняла давно,что ты - не мёд,
И всё ведёт к разрыву отношений.
Но подскажу я на возврат подход,
Если ты всё ещё по мне в умалишении.

Включи,как сяду я на посошок,
С тобою нас связавшую музЫку,
И закипит страстями мой "горшок".
Меня сбивают песни с панталыку,

Те,что пускали в долгий перепляс,
Хоть и скрипели на кассетной деке.
Всплывёт на чувства прочности запас,
Клянусь,твоею стану я навеки!