Мечтаю!

Елена Звонкая
              Мечтаю нарвать сладких ягод,         
              Но не могу их найти-
              Мысли все о недавней
              Нашей ночной любви.

              Когда насмешливым взглядом
              И бредом распутных рук,
              Ты исцелял отрадой
              И восстанавливал путь...

              Тот,что был утерян
              Когда-то давным давно,
              Но мы отыскали потерю
              И чудо произошло!

              Вот бреду по тропинке,
              Душа не со мною-прочь-
              Нежнейшею паутинкой
              К тебе улетела вновь!

                2001г.