Колдунья

Юрген Шварц
Втянула в омут глаз, колдунья.
Не вынырнуть, не лечь на дно.
И сорок восемь дней в бреду я,
И зелье для спасения одно.
Рецепт его довольно прост:
Щепотка смеха, голос, жесты,
Чертята, звезды, аромат волос,
Сарказм, прикосновения, песни.
Но вот беда, всё далеко...
Здесь нет ни капли, ни щепотки.
Не вынырнуть, не лечь на дно...
Прощайте местные красотки.