Я тебя дождусь!

Даша Широкова
Дни и ночи на пролет,
О тебе я вспоминаю,
Ты же знаешь мой родной,
Как же скучаю.

Одно тебе скажу,
Ты только жди и верь,
Я тебя дождусь,
Поверь.


Бывают трудные минуты,
Мысли ни о чем,
Но ждать приходится причем
И ждать я буду,
Ведь тебя дождусь.