На родине Есенина

Елена Вайс
 Вот опять Ока, а над ней облака...Константиново живо, жив, Серега, и ты...Жаль, что было тебе всего 30 лет.  Я читаю твои стихи и вдруг понимаю, что не знаю, какие тебе нравились цветы...Важное проходит мимо.