Заплакала свеча...

Андрей Валентинович Ким
Заплакала свеча в тоскливой тьме
Одна она осталась в уставшем блиндаже
Всё ждет ребят,ушедших в бой
В кромешный ад за нас с тобой.

Их было миллионы ,смешных и озорных
И как один с мечтой героя,но всё еще слепых
С военбилетом и письмами в груди
И вечной мыслью-ты меня всё ж жди.

До сей поры их ждет застывшая слеза
В ладонях матери и в седине отца
Нам память эту не стереть
Хоть и придется как свеча, сгореть...