Пригрелась...

Лина Рин
                «И теперь с красой зелёной,
                Офранцузившись немножко,
                Я смотрю на Вас влюблённо
                Из пупырчатой одёжки»...
                http://www.stihi.ru/2016/07/13/8762


Сижу в болоте целый год и жду ква-сивой жизни,
Ква-гда же принц за мной придёт, колечко жду и слизней…
Моя ква-ртирка-студия прижата к пятой кочке,
Вокруг - открытое окно, за ним - одни глазочки…

Ква-квакаю до ик-коты, глотаю кислороды
И верю, что царевич будет лучше ква-зимоды…
Мечтаю: будет дон жуан с кошачьей, гибкой грацией,
Надеюсь с высочайшей он ква-ква-квалификацией.

Нежданно полились стихи, - вблизи поэт с цветочком,
Моё сердечко тарахтит у самого височка,
Растаяла от пылких слов, - жених из раритета,
Забыв царевича, пригрелась на груди поэта…