Куст бузины алой...

Елена Котелевская
Куст бузины алой -
Лето в разгаре самом.
Лето и знать не хочет,
Что с осенью делит ночи.

Лето и ведать не ведает,
Что зимы бывают с бедами.
Оно потому смелое,
Что «я - навсегда!» уверено.

Куст бузины алой -
Как тебя, лето, мало!

(29. 07.2016)

Фото из домашнего архива. Липецкая область, июль 2016 г.