Я сделал все что мог...

Юрген Шварц
Я сделал все что мог:
Горел, любил, сказал.
Но я пока еще не бог,
Чтобы взаимность приказать.
Нет, я не умываю руки.
Я все на сердце сохраню,
Я не боюсь казаться глупым,
Я умный, потому люблю.
Твой выбор я не осуждаю,
И страх перетерплю, поверь.
Я ни к чему не принуждаю,
Но если хочешь доверять - доверь!
Два раза предлагать не буду,
Но вот ответа подожду.
Прикажешь все забыть - забуду.
... По крайней мере, что забыл скажу...