Ангел мой

Татьяна Недозрелова
Тишина ласкает душу.
Нежность капает свечой.
Ты мне нужен! Очень нужен!
Ангел мой! И демон мой!
 
В зазеркалье нашей жизни.
В строчках, выведенных зря
Мы с тобой родные души!
Мы с тобой одна душа!