И снова о любви...

Валентина Григорова
И снова о любви,
И снова о весне!
Запели соловьи...
Дождинки на сосне...

Сплошная синева!
Луна над головой...
И вновь твои слова
Колдуют надо мной.

Цветёт, цветёт сирень!
А лучик - егоза
Смешную голубень
Принёс в твои глаза!