Что есть любовь?

Илья Новиков 5
А знаешь, тебе удалось меня убедить,
Вот так, не издав ни единого звука.
Пара прикосновений и лопнула нить,
Сдавившая сердце, связавшая руки.

Было столько попыток, а тебе удалось
Тронуть с изнанки, вызвать истому.
Несколько взглядов и всё занялось.
И я уже смотрю на тебя по-иному.

Что есть любовь? Может, ты мне покажешь?
Объяснишь всё потрёпанному поэту.
Можно и дальше без слов, что скажешь?
Разгадаем вместе загадку эту.

И нет больше смысла про крах мне писать.
Да и выть в одиночку повод утрачен.
А если вдруг сгину, то не нужно спасать.
Я впредь твоей нежностью буду охвачен.