Здравствуй, Город!

Алена Василенко
Здравствуй, Город! Как жизни столетья?
Шумных улиц не жмут кружева?
Собираешь чудес междометья?
Одолела людская молва?

Ты, сегодня, рассветом умылся!
Молодеешь, скажу, на глазах!
Возраст твой в веках растворился,
О тебе можно грезить в мечтах.

Я тебя поздравляю, Любимый.
Пусть в тебе, будет счастлив любой.
Не столичный ты, но красивый!
Для меня ты навеки -  Родной!



30.07.2016

Сегодня, моему городу 430 лет! НЕ пишу хвалебных од, но простенький стишок родился. :) Тюмень - это тебе!