Звери на лужайке

Александр Накаряков
Собралися на лужайке,
Волки, тигры, белки, зайцы,
Все собрались обсудить,
Как в лесу им дальше жить.

Слух  прошёл что по утру,
В лес примчалась кенгуру,
Обучать лесных белчат,
Дёргать за уши зайчат.

Только зайцы не согласны,
Не хотят терпеть террор,
И собрались все зверята,
Позвать мишку на разбор.

Пусть придёт и разберётся,
И накажет кенгуру,
Чтобы больше не хотелось,
Ей дразнить зверей в лесу.