Вечное кружение

Любовь Берлюкова
Кружитесь звезды над землей.
Сияй ты,солнышко!-на небе.
Но освети, Ночь-светлою луной.
И накорми дождем-как будто хлебом.
Кружись-Земля-вокруг своей оси.
Кружитесь спутники вокруг планеты.
Светите звезды в голубой выси.
И услаждайте взор прохладным светом.
От счастья, что пришла весна,
Любовь вокруг сердца вскружила.
А душу полонила тишина.
И звезда счастья ласково светила.
Кружись любовь-над Землей молодой.
Приноси радость или сладость.
Пусть горе уплывет с бедой.
Останется со мною радость.
И словно в вальсе -вечно молодом
Закружимся и мы с тобою..
С любовью в вальсе кружимся вдвоем-
как Солнце с Небом.И Земля -с Водою.