Нет, ещё я таких не встречала...

Лидия Александровна Полякова
Нет, ещё я таких не встречала,
Удивительный ты человек.
Я на каждом шагу бы кричала,
Что хотела б с тобою навек...
Но, такое тебе не по нраву,
И поэтому я промолчу.

Я рассудок теряю свой здравый,
И вот вот, в небеса улечу…
Я пойду по траве, по кудрявой,
По росистой, по узкой меже…
Сарафан скину я, и панаму,
Искупаюсь в реке неглиже...
Расскажу я ветрам и деревьям,
Пусть они, лишь листвой шелестя,
Все развеют тревоги, сомненья,
И, быть может, поддержат меня.

Я люблю! Я бываю упряма…
Вот, того и гляди, закричу…
Знаю, это тебе не по нраву,
И поэтому, вновь промолчу.