Земля

Резен Хар
  Слава отечеству.
  Всему человечеству.
  Наша родная.
  Могила-земля.

  Не умираема.
  Не исчерпаема.
  Вечно крутящая.
  Нас как юла.

  Части поделены.
  Лаптем отмерены.
  Суша разорвана.
  Вдоль берега.

  Ради неё там,всегда есть война.
  Средство проверено,действует с точностью.
  Место отбора.
  Планета твоя.

  Зачем творить муки.
  Наверно от скуки.
  Чешутся руки.
  У дурака.

  Когда же наука.
  Придумает штуку.
  Утихомирить.
  Нашествие зла.