ты мне рубашку погладила?

Малиновое Враньё
Знаешь пламя в груди не погасло,
По бокалам разлить бы вино,
И бежать, по дороге счастья,
А что завтра, опять, всё равно.

Перед нами вся жизнь,и немножко,
И немножко вечерней дымки,
Мне б на плечи рюкзак и в путь,
По дорогам стирать ботинки.

И помадой бы красной губы,
В рваных джинсах, и белой майке,
Пообедать в дорожном кафе,
Прокатиться на башенном байке.

Без снаряжения, в гору,
Под воду нырять без маски,
Запивать вискариком коллу,
По щекам размазывать краски.

Летний вечер касается плеч,
Разрежая свои обоймы.
Дома.
Глажу твою рубашку.
Довольна, сыта и спокойна.