Сама с собой...

Кира Мурашкина
Вновь мысли вслух
И тишина.
Сама с собой.
Во мне мне война.
Зачем?
И как?
А хватит, ль сил?
Сама с собой...
Ответ не мил.
Сама с собой
И виражи.
Да в курсе я,
Что это жизнь.
Опять вопрос:
Я что, одна ?
Там, миллиард..,
Ах,дорогА?!
Одна.
Без сил.
Здесь,
В этом дне,
А ты со мной..,
Лишь в снах ко мне.