Заставлять ждать неэтично

Любовь Пархоменко 2
Заставлять ждать неэтично,
Всё равно, что обокрасть,
Пополняя долг свой личный:
Время, брошенное вспять.
Есть же те, кто любит, верит,
Долго терпит и молчит,
Уступив твоим потерям,
Несмотря на сто причин.

Или скажешь, что такого
Опоздать разок, другой,
Но разумность есть основа
В каждом действии, друг мой.
Есть ответственность, есть сила,
Если верен в малом ты,
Слабакам, как в спину вилы,
Вновь по кругу, до черты……



Посвящается Юнису Оруджеву.