В ответ мне тишина и синевы простор

Раиса Верич Попова
Волнение в груди не унимается,
-Ну, здравствуй, Наденька моя,
                родная...
Семь лет, как ты не с нами,
                исполняется...
И мы тебя в молитвах поминаем...

Так тихо у тебя в гостях, отрадно,
Цветы петунии цветут, как ты
                любила...
Я чувствую, что ты сегодня рядом,
Голубкой белой нашу встречу
                озарила...

Так хорошо и птицы распевают,
И облака так низко, как шатёр,
Родная наша, как тебя здесь
                не хватает...
В ответ мне тишина и синевы
                простор...