молчаньем... нежность

Александр Зардин
                "cозерцание"
                параллельно со знаменитейшей джаз-композицией 
                Candy Dulfer & David A. Stewart - Lily Was Here   
                http://www.youtube.com/watch?v=86BmSaXZMHw

На  удалении
           пространств,
                времён
я  знаю:  есть  Она,
ты  чувствуешь:
                есть  Он.
И что же говорить?
по Лабиринту нить
на  выход
                единит:
не  страсть  ночная
видом
внешним
- молчаньем…
                нежность.