короткая у всех народов память

Альбатрос 99
агрессия любая льёт от страха,
а злобие - от духа нищеты:
кикиморы болотные обеих свахи,
за шаферов - нетопыри из тьмы.

и день и ночь они вкушают чёрну зависть,
дабы их хари трескались от лжи,
сияя бесконечная как гадость
со дна их опоскуденной души.

но только солнца лик на небе грянет
как тут же эти твари в дикий вой,
трусливые душоночки их вянут
и умирает дых их злой.

все подлости всегда идут от трусов,
от скудоумья выспренных лжецов,
что до поры до времени точают муссы,
с которых выспевают подлецов.

когда трусливых вовремя не давят
как неугодных свету белому клопов,
мир обрекается с их злобий в замять
и рушится до самых до основ.

но до чего ж короткая у всех народов память,
видать по нраву людям мазохизм...
/Альбатрос/