Моя любовь

Алексей Груздев 2
 
 Я  всецело ему доверяю ,-
 Что со мною --  сказать не берусь ,
 Не ревную , не проверяю ,
 А всё равно потерять боюсь...
  Есть другие -- я это знаю ,
  Только ревность тут  ни  при чём ,
  Я  сама лишь о нём   мечтаю ,
  Нужно мне лишь его  плечо .
 Он придёт , когда день потухнет ,
 Без звонка , будто невзначай --
 Будем мы с ним  сидеть на кухне ,
 Пить  из кружек горячий  чай !
  Он со мною  сейчас ! Со мною !
  Есть другие ? Да , ерунда !
  Будто крылья растут за спиною ! --
  Он со мною  ! И навсегда !
 И потом , уже до рассвета
 Будем вместе  сходить с ума ...
 --  Мне с тобой хорошо  и без света
 Не страшна никакая тьма !
 Пусть другие в пятиэтажках
 По ночам электричество жгут !
 Ты со  мною -- вот это важно !
 А другие --  пусть подождут !  --
 Обниму его -- ласково , нежно ,
 И  к груди его тихо прильну ,
 На коленях его --  безмятежная
 И счастливая  я усну ...