Секс на пляже

Евгений Сокольских
Когда я не был обременён ни семьёй, ни долгами, и год как закончил колледж, я частенько захаживал в бары и баловал себя экзотическими алкогольными коктейлями.

В один из таких вечеров после работы, я в очередной раз посетил питейное заведение «N» и, открыв меню, увидел название напитка, которого ранее не встречал (а если и когда- либо встречал, то оно не оставило такого яркого следа во мне, как тогда, в самый разгар моей безграничной свободы) «Секс на пляже».

В тот момент мне пришла на ум интересная мысль: «А не завести ли мне жену, чтобы неплохо проводить с ней время?». После этого события не прошло и двух месяцев, как я осуществил свой план, и думал, что каждый день у нас будет «Секс на пляже», но так вышло, что получился Кафка.