Потребность верить

Елена Учитель
Потребность верить зреет в огороде
Моей души, сутулой от потерь.
Я привыкаю в некотором роде
К вопросу: «Веришь? Маленькая, верь».

Произрастаю в некотором смысле,
Перерастаю прежнюю себя
И привыкаю к воскрешённой мысли:
Поверить в чудо можно лишь любя.

Дождём пролейся, будь моим светилом,
Не замечай задумчивость и грусть,
Делись смелее опытом и силой.
Я верю. Видишь, я к тебе тянусь.