Для двух разрозненных сердец

Анна Валерьевна Суворова
Для двух разрозненных сердец
Один есть общий храм.
Его возвел наш Бог-Отец,
И сразу отдал нам.

И в мире нет прочнее стен,
Чем в милом храме том.
Везде боимся перемен,
Но не боимся - в нем.

Там звук бескрайней тишины
Разрежет мерно свет...
Мы будем знать, что наши сны -
Бессмысленный сюжет.

29-07-16