Память вечная, любим, скорбим

Александр Пожидаев
Между временем, между обидой,
Затаилась горючая боль,
Её внешне возможно не видно,
Но так тошно съедает покой.
Боль обиды утраты и горя,
Ей замены увы не найти,
Море слёз за родных,что укроют,
Под землёй не дошедших пути,
Этой жизни порой непонятной,
Там где черти тоскуют порой,
Мёртвый путник,судьбою избитый,
Обретает душевный покой.
Они там : друг и брат, незнакомый,
Свёкр,зять и родители чьи - то,
Не вернулся однажды до дома,
Кто то злыми врагами убитый,
Там есть приступ , инфаркт или грыжа,
Кто то пьяным водителем сбит,
Там все те кто сегодня не дышит,
Заколоченный в дерево спит.
Там утрата , обида и горе,
Море слёз о которых молчим,
И солёные губы лишь вторят,
память вечная, любим , скорбим...