В любви земной ты - неземная

Свободин Игорь
 Повсюду  ты  всегда  со мной,
 Твой образ нежностью блистает.
 В любви земной ты - неземная,
 Глоток прохлады в жаркий зной.

 Я безрассудством чувств к тебе
 В очах прекрасных забываюсь
 И   в  поцелуях  растворяюсь,
 Как в райском сладострастном сне.