Проблема то в чём, я взрослый

Александр Пожидаев
Проблема то в чём,я взрослый,
Куда бы от страхов деться?
В пути за карьерным ростом,
Мечта заблудиться в детство.
Ребяческой взять отваги,
Отсутствия этих фобий,
Войну решать белым флагом,
Пусть сбиты в коленях ноги.
Прощения лишь у мамы,
Просить - а не в суд по искам,
Среди пустоты обманов,
Просчитывать снова риски.
Хочу,по пустой дороге,
Мальчишкой бежать несносным,
Пусть сбиты в коленях ноги,
Проблема то в чём - я взрослый!