Истина

Александр Пожидаев
Ну вот,все всё знают - Истина,
А где была тайна, спросите.
В пятнадцать хип хоп убийца я,
И вот двадцать три - я в офисе.
Амбиций, кошмарный минимум,
Всё тише слова крикливые.
Я блуд на свободу выменял,
Остались стихи сопливые.
Душа - распашонка хренова,
Слова за зубами скомканы,
Не мерюсь ни с кем эмблемами,
Собрать бы себя осколками,
Что били от жажды сволочи,
Считая себя правдивыми,
Без признаков чьей то помощи,
А жизнь твоя,справедливая?
Я видел людей что плакали,
И сам обранял солёную,
Я честен,скажи не правда ли?
А где твоя власть хвалёная?
И где твои все пророчества,
Что ты мне так яро сетовал,
Не сдохну от одиночества,
За крепкой бутылкой светлого.